目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前天看到某部電影,當中主角說著:『每一位默默無名的人,其實背後都有一段他們的故事』,頓時然想發現我一直在想著如何創造自己的故事而已,卻少了一份跳脫自我主義,去多感受別人背後的故事。或許一旦理解後,原本不必要的爭執或不愉快,將瞬間消失不見。這篇實屬自我提醒,要時時想起『每個人背後也有屬於他們的故事』。 

 

劉逸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『硬帶軟』內在的實質含意是『軟體加值,來提高硬體裝置的價值』;『硬到軟』則不同,他訴求的是『從硬性商品走向軟性商品,乃是一種革新』。當value add vs revolution想必後者對世界產業的影響更為劇烈,這將是IT未來的幾個趨勢之一。若要抓住消費者的心,或許該跳脫提高附加價值的角色,進而轉向提供截然不同的創新體驗。這種創新體驗革命儼然已經在IT產業中發酵,軟性經濟已經來臨只是大家還渾然不覺而已。

 

劉逸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論