目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在OO的世界中,多型就是利用dynamic binding的機制,在執行期間才動態決定所需呼叫的實際instance之函式為何,達到相同的呼叫方式而能產生不一樣的行為反應(即同名異式)。但從廣義的多型來看其實他還細分成兩大類,且各自可以在往下細分,下面將針對廣義的多型加以描繪希望對讀者能有所助益。

 

劉逸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近遇到很多人一直在問我:『ㄟ~要不要過來我這邊工作,你那邊東西那麼雜,整個team搬過來不就好了!』,面對這種情況我想很多人會去選擇一個更優渥、有人罩的生活環境,因為輕鬆又有錢何樂而不為!~~但對我自己而言,我總是覺得『開創是一種學習、依附是一種惰性』,而對你而言呢?是想要學習跟磨練、還是輕鬆跟養成惰性勒!

 

劉逸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Hello, Jobs.我是劉逸想必你不認識我吧!但我對你可是非常有研究喔~以前沒寫信給你過,因為不知道要寫到哪。但現在這一封信相信你就比較容易收到了…^^。

 

劉逸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論